AVISO LEGAL

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artí­culo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), el titular del dominio vypestudio.com es:

Visual y Publicidad Estudio, SL
B94047032
Blanco Amor, 11 – 36800 Redondela (Pontevedra)

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN AL USUARIO

Visual y Publicidad Estudio, SL, como responsable del tratamiento, informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), trataremos tus datos tal y como reflejamos en la presente política de privacidad.

CONTACTO

Nombre comercial: VyP Estudio.
Nombre fiscal: Visual y Publicidad Estudio, SL.
CIF: B94047032
Dirección: Blanco Amor, 11 – 36800 Redondela (Pontevedra)
Email: info@vypestudio.com

PRINCIPIOS

Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar tus datos con seguridad y transparencia. Nuestros principios son:

Legalidad: Sólo recopilaremos datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos.
Minimización de datos: Limitamos la recogida de datos de carácter personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado.
Limitación de la finalidad: Sólo recogeremos datos personales para los fines declarados y solo según tus deseos.
Precisión: Mantendremos los datos personales exactos y actualizados.
Seguridad de los datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas y proporcionales a los riesgos para garantizar que tus datos no sufran daños, tales como divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.
Acceso y rectificación: Disponemos de medios para que accedas o rectifiques tus datos cuando lo consideres oportuno.
Conservación: Conservamos tus datos personales de manera legal y apropiada y sólo mientras es necesario para los fines para los que se han recopilado.
Terceros: Nunca pasaremos tus datos personales a terceras empresas o terceras personas.

RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Las tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son datos de carácter identificativo. También recogemos de forma automática datos sobre tu visita a nuestro sitio web según se describe en la política de cookies.

Siempre que solicitemos tus datos personales, te informaremos con claridad de qué datos personales recogemos y con qué fin. En general, recogemos y tratamos datos personales con el propósito de proporcionar información, servicios, productos, información relevante y novedades de nuestra empresa.

LEGITIMIDAD

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, tus datos personales podrán tratarse siempre que nos hayas dado tu consentimiento. Por supuesto podrás retirar tu consentimiento en cualquier momento.

COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES

La empresa no realizará ninguna cesión a terceros, salvo por obligación legal.

TUS DERECHOS

En relación con la recogida y tratamiento de tus datos personales, puedes ponerte en contacto con nosotros en cualquier momento para:

Acceder a tus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.
Rectificar tus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.
Suprimir tus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.
Limitar el tratamiento de tus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.
Solicitar la portabilidad de tus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.
Oponerse al tratamiento de tus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.
Si has otorgado tu consentimiento para alguna finalidad concreta, tienes derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Puedes ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a info@vypestudio.com

También tienes derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente si consideras que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

INFORMACIÓN LEGAL

Los requisitos de esta política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en cualquier caso.

Esta política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, te avisaremos de cualquier cambio y te pediremos que vuelvas a leer la versión más reciente de nuestra política y que confirmes su aceptación.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Estas son las cookies que utilizamos en esta página web:

COOKIES NECESARIAS. Estas cookies guardan tus preferencias de privacidad en cuanto a todas las cookies de esta web: gdpr%5Bprivacy_bar%5D, gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types], privacy_embeds.

COOKIES DE PUBLICIDAD. Ninguna.

COOKIES DE ANÁLISIS. Ninguna.

COOKIES DE OTROS. Esta página web utiliza cookies de terceros, que son aquellas que se envían a tu ordenador o terminal desde un dominio o una página web que no es gestionada por nosotros, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies. Estas cookies guardan tus preferencias de privacidad en cuanto a la reproducción de los vídeos de YouTube incluidos en esta web: __Secure-3PSIDCC, __Secure-3PAPISID, __Secure-1PAPISID, __Secure-3PSID, APISID, HSID, SAPISID, __Secure-1PSID, SID, SSID, VISITOR_INFO1_LIVE, LOGIN_INFO, YSC.